¿MUCHO CALOR? | EL CAFÉ Y SUS ALTERNATIVAS EN ESTA TEMPORADA DE CALOR

¿Eres de los que siempre disfruta un rico café en las mañanas y después otro por la tarde?, pero notas que empiezas a perder el antojo porque no quieres una bebida calientes por el calor que estamos viviendo. Está pequeña guía es para ti.

¡No limites la cafeína en tu cuerpo! Aquí te dejamos una tacanáguía de las alternativas frescas que ofrece el café para combatir el calor, refrescarnos y tener un choque de energía natural: 

  • Café helado: puedes prepararlo como normalmente lo haces, ya sea en una cafetera de filtro, prensa francesa o cafetera italiana, lo único que tienes que hacer es agregar hielo y vas a sentir como resaltan las notas dulces de tu café.
  • Cold Brew: Este café lo preparas en molido grueso, a través de una infusión en frio por un tiempo de 15 a 20 horas dentro del refrigerador. Terminando el tiempo de infusión lo cuelas y listo. Recuerda que por el tiempo que pasa el agua en contacto con el café, los niveles de cafeína aumentan; se recomienda tomarlo con hielos, leche, etc...
  • Affogato: lo preparas con nuestro tueste oscuro Tacaná y se sirve sobre unas bolas de helado de vainilla. Perfecto para un delicioso postre.
  • Espresso Tonic: Este café es de nuestros favoritos y lo preparamos con agua tónica, hielos y un par de shots de espresso tueste oscuro Tacaná. Nos da una combinación deliciosa entre el dulzor, las notas afrutadas del agua tónica junto con la intensidad de sabores de un espresso. Sin duda un café que no te puedes perder. 

No dejes a tu cuerpo sin cafeína esta temporada de calor, recuerda seguir nuestras recetas en nuestro Instagram @cafetacana 

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